Arne Slot: ¡Alerta! Alisson del Liverpool podría estar fuera durante varias semanas

Arne Slot ha expresado su preocupación por la posible ausencia de Alisson Becker debido a una lesión en el partido que Liverpool ganó 1-0 contra Crystal Palace.
IMAG

El portero, que ya se había perdido el anterior encuentro ante el AFC Bournemouth, tuvo que ser sustituido en el minuto 79 tras sufrir molestias en el muslo. Esta situación deja al equipo en una posición delicada, ya que además de Alisson, el centrocampista Alexis Mac Allister también se vio obligado a abandonar el campo al medio tiempo por un problema en la ingle.

Alisson
IMAG

Tras su salida, Slot utilizó a Vitězslav Jaroš como arquero sustituto, quien hizo su debut con el equipo. La lesión de Alisson también significa que no podrá participar en las próximas eliminatorias de la Copa del Mundo con Brasil, lo que sería un golpe grande tanto para el jugador como para el club. Liverpool se preparará para una dura serie de enfrentamientos después del receso internacional, lo que acentúa la necesidad de contar con un portero titular como Alisson.

"Si un jugador se marcha así, normalmente indica que no estará en la selección de Brasil y no espero que participe en el primer partido tras la baja," comentó Slot sobre la situación del arquero. A pesar de la incertidumbre, el técnico confía en el segundo portero Caoimhín Kelleher, quien ya ha demostrado ser una buena alternativa en el pasado.

Por otro lado, Oliver Glasner, entrenador de Crystal Palace, expresó su frustración por la decisión del árbitro de no sancionar un penalti claro a favor de su equipo, aunque reconoció que el rendimiento en la segunda mitad fue positivo a pesar de la derrota. Aun así, su equipo sigue buscando su primera victoria de la temporada tras tres empates y cuatro derrotas.