Foto vía @ABCDeportes

Comenzaron los octavos de final de la Champions League y en la jornada de hoy Atlético de Madrid y Dortmund sacaron una mínima ventaja de locales.

Los colchoneros recibieron la dura visita del campeón Liverpool al Wanda Metropolitano y apenas a los cuatro minutos de juego, un gol de Saúl Níguez llenó de ilusión a una tribuna que explotó con el tanto.

Nada pudo hacer Liverpool que careció de idea para encontrar el arco rival y ahora deja todo para la vuelta en Anfield donde buscarán la remontada con el apoyo de su gente.

En Dortmund, el Borussia supo conseguir una mínima ventaja de 2-1 sobre el PSG en un segundo tiempo explosivo que adelantó al Borussia, se empató y otra vez volvió a adelantar el equipo alemán en la ventaja definitiva.

Para mañana Atalanta recibe a Valencia y Tottenham al Leipzig.