Betis sueña con final de Copa del Rey, ganó la ida al Rayo

El Betis de Sevilla, sin Guardado ni Lainez, disputó la ida de la semifinal de la Copa del Rey en la cancha del Rayo Vallecano y salió (...)

El Betis de Sevilla, sin Guardado ni Lainez, disputó la ida de la semifinal de la Copa del Rey en la cancha del Rayo Vallecano y salió con una importante victoria que lo acerca a la final.

Los de Madrid, salieron en busca de conseguir una ventaja que les permitiera jugar su primera final de Copa del Rey en su historia y muy pronto ilusionaron a su afición con un gol tempranero de Álvaro García.

Pero el Betis reaccionó y antes de concluir la primera mitad ya habían empatado el marcador pro conducto de Borja Iglesias y finalmente William Carvalho les dio el triunfo en la segunda mitad.

Los de Sevilla se llevan una ventaja de 1-2 para el partido de vuelta que jugarán en casa, por lo que es muy probable que dos mexicanos disputen una final de Copa del Rey.