Calificaciones del Liverpool: ¡Salah deslumbrante asegura la victoria contra el Bolonia!

Liverpool logró su segunda victoria en la fase de grupos de la Champions League al vencer a Bologna 2-0 en Anfield el miércoles por la noche.

El equipo local comenzó con fuerza, y Mohamed Salah realizó un excelente centro que Alexis Mac Allister convirtió en gol para abrir el marcador. Dominik Szoboszlai tuvo otra buena oportunidad en la primera mitad, pero su disparo fue desviado. Aunque Bologna mostró peligro en varias ocasiones, incluyendo dos tiros al poste, Alisson estuvo atento y evitó el empate.

Mohamed Salah

En la segunda parte, el equipo italiano comenzó mejor, creando situaciones peligrosas. Sin embargo, tras retomar el control, Salah amplió la ventaja con un impresionante gol en el que colocó el balón en la esquina lejana. El rendimiento de Salah fue destacado, y su contribución no pasó desapercibida, además de que el mediocampo de Liverpool se mostró sólido en defensa.

A pesar de la victoria, hubo aspectos negativos, como momentos en los que Liverpool perdió el control del juego, lo que podría haber resultado en un castigo por parte de Bologna. La falta de precisión en los últimos pases también se evidenció, con varias contras mal ejecutadas. Esto sugiere que el equipo todavía tiene margen de mejora.

El director técnico, Arne Slot, recibió una calificación de 7 por ajustar su estrategia en la segunda mitad para enfrentar la creciente presión de Bologna. Unos jugadores destacados incluyeron a Alisson, quien mantuvo el arco en cero, y a Salah, que, con una calificación de 8, mostró su calidad tanto en el juego como en el marcador. El equipo se posiciona bien para asegurar un lugar entre los ocho mejores de la Champions League tras estos dos partidos.