Carlo Ancelotti elogia la mejor actuación de Kylian Mbappé con el Real Madrid

Carlo Ancelotti elogió la destacada actuación de Kylian Mbappé tras su gol en la victoria de 2-0 del Real Madrid contra la Real Sociedad el sábado.

Ancelotti destacó que Mbappé se mostró "fresco y activo" en el campo, indicando que "está mejorando mucho".

madri

El partido tuvo su primer gol gracias a Vinícius Júnior, quien convirtió un penalti por mano de Sergio Gómez en el minuto 58. Posteriormente, Mbappé amplió la ventaja desde el punto de penalti en el minuto 75 tras una falta sobre Vinícius. En total, Mbappé ha anotado tres goles en cinco partidos de LaLiga esta temporada.

El entrenador madridista explicó que dejó a Vinícius y a Mbappé decidir quién ejecutaría los penaltis. "Primero fue Vini quien lo marcó, y luego decidieron que Kylian debería ejecutar el siguiente", comentó Ancelotti. Por su parte, Mbappé expresó que se siente cada vez más adaptado al equipo y que está encontrando una buena conexión con Vinícius.

A pesar de la victoria, Ancelotti reconoció que el equipo no se encuentra en su mejor forma, especialmente por la ausencia de varios mediocampistas por lesión. "No estamos al 100%, pero los jugadores están mejorando individualmente", afirmó. A pesar de la dificultad del encuentro, el técnico valoró la resiliencia del equipo y su capacidad para soportar la presión del rival.