¡Dramático! Guardado y Lainez a la final de la Copa del Rey

En un cierre de alarido, el Betis se clasificó a la final de la Copa del Rey al vencer en el marcador global al Rayo Vallecano por 3-2 en (...)

En un cierre de alarido, el Betis se clasificó a la final de la Copa del Rey al vencer en el marcador global al Rayo Vallecano por 3-2 en una vuelta de alarido en el Benito Villamarín.

El Rayo y el Betis habían quedado 1-2 en la ida en Vallecas, pero en la vuelta el equipo madrileño tuvo el empuje de conseguir un gol al minuto 80 para empatar la serie.

Tuvo que venir Borja Iglesias desde la banca y en tiempo de compensación para darle el empate al Betis en el partido y el pase a la final de Copa del Rey, misma que han ganado en dos ocasiones pero a la que no acceden desde hace 17 años.

Diego Lainez no fue convocado para el partido y Andrés Guardado entró de cambio sumando minutos en esta emocionante semifinal y permitiendo que dos jugadores mexicanos aspiren a ser campeones de Copa del Rey en España esta temporada.

El Betis enfrentará al Valencia que derrotó al Athletic de Bilbao por marcador global de 2-1 y será el otro equipo contendiente al título.