¡Garnacho brilla de nuevo y anota para el Manchester United frente a Barnsley!

Alejandro Garnacho tuvo la oportunidad de iniciar como titular en el Manchester United durante el partido de la Copa de la Liga contra Barnsley, donde brilló con dos goles y dos asistencias, contribuyendo a una impresionante victoria de 7-0 para los Diablos Rojos.

Este encuentro, en el que el delantero argentino destacó nuevamente, se llevó a cabo en el icónico Old Trafford y correspondió a la tercera ronda de la segunda copa más importante de Inglaterra.

Garnacho

El jugador, que ya había anotado un gol en su aparición anterior contra Southampton, fue alineado por Erik Ten Hag desde el comienzo del partido. Justo antes del final del primer tiempo, Garnacho se benefició de una gran jugada de Marcus Rashford, quien logró sortear a dos defensores y le dejó el balón servido para que el argentino definiera cruzado, dejando sin opciones al arquero rival.

Apenas inició el segundo tiempo, Garnacho mostró su energía renovada. En el minuto 49, recibió un increíble pase de Christian Eriksen que lo dejó en una posición ideal para atacar la portería, donde punteó el balón al rincón lejano para aumentar la cuenta. Además, a los 58 minutos, aprovechó un error de Barnsley en el medio campo, recuperó el balón y asistió a Rashford, quien anotó su segundo gol de la jornada.

Con este desempeño, Garnacho no solo se consolidó en el once titular del United, sino que también demostró ser una pieza clave en el ataque, sumando contribuciones significativas en un partido donde el equipo mostró su mejor versión. Su habilidad para asistir y finalizar con precisión refuerza su creciente impacto en el equipo, lo que es un buen augurio para su futuro en el club.