Harry Maguire salva a Ten Hag: ¡United logra un vibrante empate 3-3 contra el Porto!

El Manchester United, tras una dolorosa derrota contra el Tottenham Hotspur, estuvo al borde de otra catástrofe en la Europa League, pero logró un empate gracias a Harry Maguire.

El equipo inglés había tomado una ventaja de 2-0 ante el Porto gracias a los goles de Marcus Rashford y Rasmus Hojlund, pero rápidamente se desmoronó, permitiendo que el Porto igualara el marcador 3-3 en un partido lleno de altibajos.

Harry Maguire

El encuentro comenzó bien para los 'Diablos Rojos', con Rashford abriendo el marcador en el minuto 7 tras una notable jugada individual, y Hojlund ampliando la ventaja en el minuto 20. Sin embargo, la situación se complicó tras ese segundo gol, cuando el Porto comenzó a recuperar terreno y lograr el empate antes del descanso, gracias a Pepé y Samu Omorodion.

Apenas iniciado el segundo tiempo, el Porto tomó la delantera al convertir un nuevo gol, dejando a Ten Hag y a los aficionados del United preocupados ante la falta de carácter y dirección del equipo. Las gestiones del entrenador holandés están bajo un intenso escrutinio, ya que la falta de victorias recientes ha encendido las alarmas sobre su futuro en el club.

No obstante, en un giro inesperado, Maguire, que había entrado en el minuto 79, logró un cabezazo en el tiempo de descuento que le dio al United un valioso empate. Aunque este resultado evitó otra derrota dolorosa, el equipo solo ha sumado dos empates en Europa y se encuentra en una posición preocupante en la clasificación, dejando a su afición con más dudas que certezas.