¡Impresionante! Heredó el 10 de Messi y Dybala desata la goleada de Argentina contra Chile

En el reciente encuentro de las Eliminatorias CONMEBOL, la selección argentina logró una convincente victoria ante Chile, con un resultado final de 3-0.

Este triunfo tuvo un toque especial, ya que Paulo Dybala, quien se vistió con el dorsal número 10 de Lionel Messi, fue el encargado de marcar el gol que selló la goleada en el minuto 90.

Dybala

Debido a la ausencia de Messi, quien se encuentra lesionado, Dybala tomó la decisión de usar la icónica camiseta que pertenece a la estrella del fútbol mundial. Su actuación en el partido demostró que este gesto le brindó una motivación adicional, ya que anotó apenas 10 minutos después de entrar al campo, asegurando el triunfo para el equipo argentino.

El gol de Dybala llegó tras un potente disparo de zurda que, aunque parecía desviado por un defensor chileno, resultó imparable para el portero Gabriel Arias. Esta jugada no solo destacó el rendimiento individual de Dybala, sino también la cohesión y efectividad del equipo argentino en el partido.

Con esta victoria, Argentina continúa mostrando su fortaleza en las eliminatorias, afianzándose en la búsqueda de un lugar en la próxima Copa del Mundo. La actuación de Paulo Dybala, llevando el número 10 en la espalda, se convierte en un símbolo del talento que posee la Albiceleste, incluso en la ausencia de su figura más emblemática.