¡Impresionante! Nico González brilla con asistencia y gol para la Juventus contra PSV en la Champions

El 17 de septiembre de 2024, Nicolás González inició su etapa como jugador de la Juventus con una destacada actuación en el debut de la Champions 2024-25.

En el encuentro contra el PSV, el argentino no solo asistió en el primer gol, sino que también contribuyó de manera decisiva a la jugada del segundo tanto y anotó el tercer gol, consolidando la victoria de su equipo por 3-1 en el inicio de la fase de grupos, que se puede disfrutar a través de Disney+.

La Juventus comenzó con gran ímpetu su participación en la Champions, y Nicolás González fue una de las figuras principales. El extremo argentino asistió primero a Kenan Yildiz, quien anotó un impresionante primer gol en este nuevo formato del torneo. Luego, González se lució en una jugada que desembocó en el 2-0 antes de que él mismo anotara el tercer gol al inicio de la segunda mitad.

Nico Gonzalez

Durante la primera parte, Nicolás mostró su habilidad al recibir un pase largo en la banda derecha. Con su característica explosividad, realizó un regate espectacular que le permitió superar a un defensor y, tras desbordar, asistió a Weston Mckennie, quien marcó el 2-0. En el segundo tiempo, aprovechó un error de la defensa del PSV, recuperó el balón y, tras una jugada colectiva, recibió un pase en el área que convirtió en un potente gol.

Nicolás González fue reemplazado en el minuto 69, recibiendo una calurosa ovación de la afición de la Juventus. Su desempeño fue crucial para el equipo de Thiago Motta, que espera relanzar su prestigio en el fútbol europeo, ilusionando a sus seguidores tanto en Italia como internacionalmente.