León gana y sube al liderato del Guard1anes 2020

En el cierre de la jornada cinco del Guard1anes 2020 de la Liga MX, León vino de atrás (...)

En el cierre de la jornada cinco del Guard1anes 2020 de la Liga MX, León vino de atrás y remontó ante Tijuana para marcador final de 2-1.

Con este resultado ‘La Fiera’ llegó a 10 unidades y empata en puntos al América y Cruz Azul en la cima de la tabla general.

Image placeholder title

Foto vía @golesycifras

Tijuana pudo conseguir un mejor resultado pues se fue al frente en el marcador al final de la primera mitad por conducto de Brayan Angulo por la vía penal, pero la segunda mitad fue de León que supo reaccionar para conseguir el empate al 56 obra de Jean Meneses y el de la voltereta al 75 con gol de Emmanuel Giglioti.

Los Xolos se quedaron con cuatro puntos en el fondo de la tabla, mientras que León escaló varias posiciones.