¡Manchester United se corona campeón de la FA Cup contra el City!

Manchester United sorprendió al vencer al Manchester City 2-1 en la final de la FA Cup en el estadio de Wembley.

El equipo de Pep Guardiola era favorito para obtener el doblete en la temporada, pero los goles de Alejandro Garnacho y Kobbie Mainoo marcaron la diferencia a favor del conjunto de Erik Ten Hag en un primer tiempo bien jugado.

El derbi de la ciudad de Manchester se vivió en un encuentro en el que el City manejó los tiempos y el United asumió un papel secundario, pero supo contrarrestar el juego rival. El gol de Garnacho para el 1-0 fue resultado de un pelotazo largo de Diogo Dalot que capitalizó un error defensivo. A pesar de la reacción del City en el segundo tiempo, solo lograron acortar distancias con el gol de Jeremy Doku.

En la segunda mitad, el City buscó reaccionar con cambios en el equipo, pero el United logró mantener la ventaja. A pesar de las oportunidades de gol del City, el United logró resistir y mantener el resultado a su favor. Con esta victoria, la FA Cup vuelve a Old Trafford después de ocho años, sorprendiendo a todos los aficionados y demostrando el potencial del equipo de Erik Ten Hag.

El partido estuvo lleno de emoción y tensión, con el United aprovechando los errores del City para llevarse la victoria. A pesar de los intentos de remontada del City en la segunda mitad, el United supo mantener la calma y asegurar el triunfo. Una final inolvidable que quedará en la historia del fútbol inglés, con el Manchester United coronándose campeón de la FA Cup de manera sorpresiva.