¡Mbappé anota su primer gol en la Champions League con el Real Madrid!

El Real Madrid comenzó el segundo tiempo con gran fuerza al enfrentarse al Stuttgart, logrando que Kylian Mbappé anotara su primer gol en la Champions League con la camiseta blanca.

A tan solo 22 segundos de iniciado el complemento, Mbappé abrió el marcador, sellando la ventaja 1-0 en el estadio Santiago Bernabéu.

Kylian Mbappé

En esta jugada culminante, Aurelien Tchouameni proporcionó un fantástico pase que dejó a Rodrygo en una posición ideal, quien luego asistió a Mbappé para que definiera con precisión. La reacción del Stuttgart llegó en el minuto 68, cuando Deniz Undav logró igualar el marcador.

Sin embargo, el Real Madrid no tardó en recuperar la ventaja. Antonio Rudiger anotó el 2-1 a los 78 minutos, un gol que marcó un punto de inflexión en el partido. Finalmente, Endrick selló el triunfo con un tanto en el tiempo adicional.

Con este resultado, el equipo dirigido por Carlo Ancelotti reafirmó su poderío en la competición europea, dejando claro que con Mbappé en sus filas, su ambición sigue intacta. La victoria por 3-1 ante el Stuttgart resalta tanto el talento individual como la cohesión del equipo.