Mejora la liguilla MX, Puebla y Santos toman ventaja

Luego de los aburridísimos partidos de la Liguilla MX del día miércoles, los partidos del jueves no decepcionaron y fueron más (...)

Luego de los aburridísimos partidos de la Liguilla MX del día miércoles, los partidos del jueves no decepcionaron y fueron más entretenidos.

Puebla y León y Santos y Tigres abrieron el telón de la eliminatoria que habrá de definir a los semifinalistas del torneo y los locales supieron tomar ventaja.

Santos le pega a Tigres

Santos y Tigres comenzaron la eliminatoria en la comarca lagunera con marcador favorable para Santos de 2-1.

Image placeholder title

Foto ESPECIAL

Santos se puso arriba 2-0 en la eliminatoria con goles de Diego Valdés y Erick Aguirre en un inicio de partido apabullante de los de Torreón que antes de los 15 minutos ya tenían ventaja de dos goles.

Pero Tigres emparejó el desarrollo del juego y en la segunda mitad vinieron los cambios que le funcionaron da Miguel Herrar pues al 74 André-Pierre Gignac marcó el gol del descuento para los felinos que los mantiene con vida e la serie que regresa a su casa.

Puebla sorprende a León

León fue sorprendido en Puebla con una derrota de 2-1 que complica el partido para la vuelta ya que los condiciona a buscar el triunfo en casa.

León se fue al frente en la primera mitad con gol de Stiven Barreiro, pero Puebla reaccionó de manera bravía y con corazón logró empatar el duelo y posteriormente darle la vuelta en la segunda mitad cuando el partido agonizaba.

La ventaja no es definitiva, pero ventaja es ventaja para los camoteros que pueden dar la sorpresa de eliminar al León.