¡Otra vez! Cruzazuleada en Concachampions

Vaya manera tan terrible de cerrar el 2020 para Cruz Azul, pues no solo quedaron eliminados en semifinales de la (...)

Vaya manera tan terrible de cerrar el 2020 para Cruz Azul, pues no solo quedaron eliminados en semifinales de la Liga MX con la llamada ‘madre de todas las cruzazuleadas’ ahora también fueron eliminados de Concachampions en cuartos de final.

El LAFC de Carlos Vela remontó una desventaja de un gol para imponerse 2-1 a Cruz Azul y sellar su pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf donde enfrentará al América.

La máquina se puso al frente con gol de Yotún por la vía de penal pero Carlos Vela empataría con la misma dosis para llenar de nervios al pueblo cementero durante el descanso.

La segunda mitad LAFC se fue al frente por conducto de Opoku y Cruz Azul ya no pudo hacer nada para caer de nueva cuenta tras tener la ventaja en el marcador, una nueva cruzazuleada.

Cruz Azul regresará a México, tomará unos días de descanso y tendrá que plantearse muy bien el siguiente torneo, otra vez a arrancar de cero, sin técnico, con un proyecto fracturado y hasta las sospechas de amaño de partidos.