Raúl Jiménez le dio a los Wolves el triunfo con su primer gol desde que volvió

Raúl Jiménez está de regreso y no solo en las canchas del Wolverhampton sino también como goleador del equipo. Habían pasado 8 (...)

Raúl Jiménez está de regreso y no solo en las canchas del Wolverhampton sino también como goleador del equipo. Habían pasado 8 meses desde la última vez que el mexicano anotó un gol, cuando se enfrentó a Japón junto con la Selección Mexicana. Después de eso, Jiménez sufrió la aparatosa fractura de cráneo que lo dejó fuera de circulación todo este tiempo.

El regreso a los goles lo tuvo Jiménez este martes cuando los Wolves se enfrentaron al Al-Shabab de Arabia Saudita en un partido amistoso. En una anotación de penal, Jiménez le dio a su equipo el 2-1 que los dejó como ganadores.

Antes de esto, el 9 ya había regresado con una participación inicial de 30 minutos en un primer partido ante el Crewe Alexandra y una segunda de 60 minutos ante el Real Betis.

El mensaje es claro. Raúl Jiménez está de regreso y está determinado a retomar las cosas donde las dejó antes de su baja.