Rayados por fin vuelve a ganar en la Liga MX y con doblete de Funes Mori

Se terminó la primera fecha del Guard1anes 2020 con la presentación del último campeón Rayados ante el (...)

Se terminó la primera fecha del Guard1anes 2020 con la presentación del último campeón Rayados ante el Toluca en la cancha de Monterrey.

En la primera mitad los campeones salieron a demostrar que el actual torneo no sería como el comienzo del Clausura cuando Rayados no supo defender su corona y acumuló una seguidilla de derrotas que lo mantuvo en el último lugar de la tabla general.

Image placeholder title

Foto vía @SomosRayados

Los del Turco Mohamed se fueron al frente a los 20 minutos de comenzado el juego por conducto del hombre gol del campeón Rogelio Funes Mori. Muy pronto al 29, los locales ampliaron la ventaja con el gol de Charly Rodríguez para irse al descanso con un cómodo 2-0.

Pero Toluca no iba a caer tan fácil y empezando la segunda mitad descontó con el gol de Alan Medina apenas al minuto de haber empezado la parte complementaria..

Sin embargo muy cerca del final en una jugada individual muy buena de Jesús Gallardo encontró la línea de fondo y sirvió a Funes Mori que remató a palo cruzado de buena forma para el 3-1 definitivo y su segundo gol de la noche.