¡Triunfo del Real Madrid! Vinicius y Mbappé brillan en la tanda de penales

El Real Madrid logró una victoria convincente de 0-2 frente a la Real Sociedad en el Reale Arena, gracias a dos penaltis convertidos por Vinícius Júnior y Kylian Mbappé en la segunda mitad.

Este resultado ayudó a enmendar la imagen poco favorable que habían exhibido los dirigidos por Carlo Ancelotti en el encuentro. Con esta actuación, el equipo blanco se mantiene en la lucha por la parte alta de la tabla de LaLiga, quedando a solo un punto del líder.

madri

Desde el inicio, ambos equipos mostraron una gran intensidad, destacando una oportunidad de peligro para la Real Sociedad en los primeros minutos con un tiro libre que fue desviado por Thibaut Courtois. El conjunto madridista, aunque algo incómodo en el campo, comenzó a responder con acciones ofensivas, como un intento de Mbappé que fue bien defendido por Nayef Aguerd. A pesar del dominio inicial de la Real, las ocasiones claras fueron escasas en la primera mitad.

El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica, y la Real continuó buscando el gol, incluso estrellando un disparo en el poste. Sin embargo, el Real Madrid encontró una oportunidad de oro cuando Arda Güler provocó un penalti por mano de Sergio Gómez. Vinícius Júnior, con un tiro que casi fue detenido por Alex Remiro, abrió el marcador para los visitantes. Aunque la Real Society no se rindió e intentó igualar, sus esfuerzos no fueron suficientes.

El partido cambió decisivamente cuando el VAR intervino para señalar otro penalti a favor del Madrid tras un pisotón a Vinícius. Kylian Mbappé anotó el segundo gol, lo que prácticamente selló el destino del encuentro. Posteriormente, el ritmo del partido se ralentizó y el Real Madrid se aseguró los tres puntos, mientras que la Real Sociedad cayó a la 16ª posición en la clasificación.