¡Un gol de leyenda! Cristiano Ronaldo convierte a Portugal en vencedor ante Escocia

Cristiano Ronaldo continúa dejando huella en el fútbol europeo, destacando una vez más en la Nations League.

En el reciente partido entre Portugal y Escocia, el jugador portugués no solo incrementó su cuenta personal de goles, sino que se convirtió en el héroe del encuentro. Tras alcanzar los 900 goles oficiales la semana pasada, hoy agrandó su legado al marcar el tanto decisivo que le otorgó la victoria a su selección.

Cristiano Ronaldo

El choque comenzó con una sorpresa, ya que Escocia se adelantó en el marcador con un gol de Scott McTominay a los 4 minutos. Sin embargo, Bruno Fernandes logró igualar el marcador más tarde, y la tensión se mantuvo hasta los instantes finales del partido. Fue en ese momento crucial que Ronaldo, quien había ingresado como sustituto en la segunda mitad, demostró su instinto goleador.

A tan solo dos minutos del final, un centro de Nuno Mendes llegó a los pies de Cristiano, quien, tras un pequeño toque, logró marcar el gol que selló la victoria para Portugal con un 2-1. Este tanto significó su gol número 901 en su trayectoria, aumentando su búsqueda por convertirse en el máximo goleador en la historia del fútbol.

Con este triunfo, Portugal se posiciona en el primer lugar de su grupo en la UEFA Nations League, reafirmando así su indiscutible impacto en el torneo y en el fútbol internacional. La capacidad de Ronaldo para brillar en momentos clave continúa siendo fundamental para el éxito de su selección.