No hubo milagro en Munich, el PSG simplemente no pudo con el equipo alemán y el Bayern es el nuevo invitado a los cuartos de final de la Champions League.

El cuadro parisino llegó a suelo alemán con la consigna de remontar un gol recibido en contra en la ida en Francia, pero no fue así, sin Neymar lesionado y fuera el resto de la temporada, el PSG carece de picardía al frente y ni Mbappé ni Messi lograron imponer condiciones.

Los errores se pagan caro y el PSG tuvo en la primera mitad la oportunidad de irse al frente en el marcador y llevarse la ventaja al segundo tiempo, pero fallaron las más claras del partido y en el error cargan con la eliminación.

Lionel Messi lamenta la derrota del PSG ante el Bayern Munich en Champions League

En el otro duelo del día el Milan supo mantener al Tottenham a raya en Londres y no le permitió hacer el gol que empataría el marcador global, así que al más puro estilo italiano, el cuadro rossonero está en cuartos de final con el 0-0 en el marcador que le permitió avanzar con el global de la ventaja lograda en casa.