Resumen Impactante: Lions Aplastan a Cowboys 47-9 (13 de Octubre de 2024)

Este domingo, Jared Goff lideró a los Detroit Lions en una aplastante victoria sobre los Dallas Cowboys con un marcador de 47-9.
imago

Goff lanzó para 315 yardas y consiguió tres touchdowns, y su impresionante racha de pases completos se detuvo en su primer intento. Los Lions, que mejoran su récord a 4-1, se vieron obligados a jugar sin su estrella defensiva Aidan Hutchinson, quien sufrió una grave lesión en la pierna durante el tercer cuarto.

Jared Goff
imago

Por su parte, los Cowboys se enfrentaron a una dura realidad, ya que Dak Prescott lanzó dos intercepciones, lo que llevó a Dallas a una histórica derrota en casa; la más abultada desde 1988. Este encuentro marcó su cuarta derrota consecutiva en su estadio, convirtiéndose en el primer equipo en al menos dos décadas en perder por 14 puntos o más en la primera mitad durante cuatro partidos seguidos en casa. Curiosamente, el equipo tiene un balance de 0-3 en su campo pero 3-0 en calidad de visitante.

La primera mitad del juego mostró una clara superioridad de Detroit, quienes se fueron al descanso con una ventaja de 27-6. Esta diferencia de puntos destaca el difícil desempeño de Dallas en su estadio, donde han permitido un total de 110 puntos en la primera mitad en sus últimos cuatro encuentros. La derrota también subraya el contraste con su racha previa de 16 victorias en casa, una de las más largas en la historia de la franquicia.

Goff, quien ya había logrado un récord en la NFL al completar 18 de 18 pases en un partido previo contra los Seattle Seahawks, vio interrumpida su racha de 19 passes consecutivos en este encuentro, tras fallar un intento con el corredor Jahmyr Gibbs en la segunda jugada ofensiva de los Lions. Los 167 puntos permitidos por Dallas en sus últimos cuatro partidos en casa se sitúan como la tercera cifra más alta en la historia de la NFL.